Impressum    |    Kontakt    |    Anfahrt    |    Gästebuch

Einträge   Seite 1 >>

H.S.a.D.i.P schrieb:
Die Fahrstuhlmannschaft hat zugeschlagen!!!

Jetzt geht's ein Stockwerk hoch fr die Herren!

26 Oct 2008 - 10:34h

Kirsche schrieb:
Als Sportwartin des TC Hennen mchte ich mich auch nochmal in aller Form fr die herzliche Gastfreundschaft und die absolut tolle Organisation der Stadtmeisterschaften bedanken. Alle Hennener - wie Sabine auch schon schrieb - haben sich super wohl gefhlt! Es hat groen Spass gemacht bei Euch Gast sein zu drfen! Hut ab!

21 May 2008 - 21:42h

Sabine Stelzer-Roch schrieb:
Ich mchte an dieser Stelle ein dickes Lob an die TSG Westhofen als Ausrichter der diesjhrigen Stadtmeisterschaften aussprechen. Man hat sich bei Euch absolut willkommen gefhlt, die Organisation war perfekt, einfach toll. Es hat wirklich Spa gemacht.

12 May 2008 - 18:32h

Nadine schrieb:
Hey Ihr alle,na alles klar bei euch? Dieser schner Tennissommer war wirklich schn. Ich hoffe er wird nchstes Jahr genauso, wenn nich, dann vieleicht auch noch viel besser!!!! brigens die Seite ist echt gut!! liebe grsse Nadine

24 Aug 2006 - 21:52h

Miles vennewald schrieb:
Echt coole Seite!! Aber was ist mit der Jgend?? Von denen sollten auch mal Bilder ausgestellt werden*THUMBS UP*

04 Jun 2006 - 22:42h

Nadine Hesse schrieb:
Hallo ich grsse alle aus dem tennisverein TSG Westhofen. Die Homepage ist voll cool. Ich hoffe es wird wieder ein geiler Sommer mit euch allen. liebe grsse Nadine Hesse :-)

29 Apr 2006 - 21:27h

Gerlind Hiermer schrieb:
Ihre Nachricht...
Super gemacht . Der Produzentin herzlichen Glckwunsch

19 Apr 2006 - 16:04h

Ralf Jacob schrieb:
Hallo,
ich finde, dies ist eine schne, gute, und bersichtliche Homepage. Ich stimme meinen "Vorschreibern" zu.

Als Anregung schlage ich ein Forum vor.

Man knnte dann ber so tolle Dinge wie z.B. den "Einflu der Sonne auf den Spielstand" diskutieren. Aber Spa beiseite. Ich glaube ein Forum knnte eine eine gute Diskussionsplattform fr alle Themen rund um den Verein und das Tennisspielen sein.

Sonst: WEITER SO !!!

13 Apr 2006 - 13:35h

Uwe Maycher schrieb:
Auch ich bin der Meinung , da die Internetseite klasse gestaltet ist . Ich werde sie in meine Favoritenliste aufnehmen .

12 Apr 2006 - 19:29h

Peter Dirkscchnieder schrieb:
Hallo zusammen.

Auch wenn es mir schwerfllt, ich muss Otmar zustimmen.

Ist wirklich toll geworden, die neue Seite.

12 Apr 2006 - 13:53h